mg摆脱电子游艺

新闻动态

mg摆脱电子游艺/新闻动态/正文

热烈欢迎北京幸福摇篮幼儿园园长莅临智慧田教育总部洽谈合作

作者:智慧田的耕耘者 点击量:

        2019年11月14日下午,北京市昌平区幸福摇篮幼儿园白园长、韩园长二人莅临智慧田教育总部参观指导并洽谈合作事宜。

        智慧田教育创始人朱妙珍主任携专家团队成员康耀南老师对两位园长的到来表示热烈欢迎,详细为二人介绍了智慧田教育学习能力课程体系及艺术心理启蒙培训体系,并与两位园长就学习能力培训课程、沙盘情商课程、艺术心理启蒙引入幸福摇篮幼儿园的大计进行积极的谋划与商讨。

        期间,白、韩二位园长亲自体验了康耀南老师的12色彩性格测试和生命风景画测试项目,并获赠由康老师主笔撰写的《艺术心理启蒙》一书。

        两位园长高度认可智慧田教育的培训体系,表示希望能够尽早将智慧田教育课程体系引入幸福摇篮幼儿园,为园区及周边的有教育需要的孩子提供更优质的服务。

www.baodu.com