mg摆脱电子游艺

新闻动态

mg摆脱电子游艺/新闻动态/正文

智慧田教育举办师资培训 333视动统合课程备受青睐

作者:智慧田的耕耘者 点击量:

       2018年11月4日,秋意盎然,阳光明媚,北京智慧田教育总部迎来了昌平雨竹学校、青果艺术培训机构的4名老师。智慧田教育高级师资培训专家连连老师为4名教师学员专门举办了一场别开生面的333视动统合师资培训活动。

       活动伊始,连连老师深入浅出的介绍了智慧田教育的333视动统合全脑开发课程。她表示,333视动统合全脑开发训练,能够全面提升注意力、记忆力、思维能力、分辨能力、空间感知觉能力、手的精细动作、眼耳口手协调能力、左右脑平衡和协调能力、阅读审题能力、语言表达能力、理解领悟能力、自主学习能力、自信心的培养和训练、人际交往能力等十五个方面的能力。

       随后,连连老师带领4名学员认识333视觉空间智能学具,详细介绍了学具的题型、训练的内容和操作的方法,并引导学员实操练习。经过高强度的练习,学员们熟能生巧,渐入佳境,体会到了333的神奇之处。

       在师资培训休息间隙,学员们也各展所长,载歌载舞,不亦乐乎。师资培训结束后,所有学员仍意犹未尽,深深被智慧田教育的教育理念所吸引,对333视动统合全脑开发课程充满期待,纷纷表示将尽快把握课程精髓,熟练掌握操作技巧,并运用到日常教学中,让有教育需要的孩子们早日受益。

       用心做教育,爱在智慧田。

www.baodu.com